Leadale
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?
Сегодня утром собака проснулась и не встала. Просто не смогла подняться на ноги. Каждый раз, когда с ней что-то такое случается, я хватаюсь за голову и начинаю бегать кругами, не зная, что делать. Весь хваленый профессионализм, хладнокровие и рассудительность улетучиваются мгновенно. Голова пустая, никаких идей, что это может быть, одна сплошная паника.
У собаки тоже паника, она встаёт, ноги заплетаются, она плюхается на попу и с таким удивлением смотрит на подведшие ноги... Тоже не верит, что что-то могло случиться
Врач говорит, защемление корешков нерва в тазобедренном суставе, ничего страшного, просто возраст. Я слышу только что у меня собака старая и больная, почему-то каждый раз это как откровение - только что щенком бегала, кажется, и уже хорошо, если 3-4 года осталось. Не хочу об этом думать, не думать не могу.
Ноги начали ходить после уколов, после недельного курса должны заходить снова хорошо, но теперь такое будет происходить регулярно, хорошо, если только с этой лапой. "Ну, Лея, ты же знаешь, у стариков бывает, что спину простреливает или колено, вот у твоей собачки то же самое. Что поделаешь, необратимые возрастные изменения"

@темы: ma vie ordinaire